segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Cogumelos recheados com queijo feta

Para 2 pessoas

Muito simples, muito rápida e deliciosa!!

Ingredientes:
4 cogumelos grandes
200g queijo feta
oregãos
sal
pimenta
azeite

Execução:
Lavam-se muito bem os cogumelos. Retira-se-lhes o pé e as abas interiores com cuidado e desfazem-se grosseiramente com as mãos.
Desfaz-se igualmente o queijo feta.
Mistura-se o queijo com os pedacinhos de cogumelo e oregãos.
Com esta mistura, rechear os cogumelos e colocá-los num pirex. Polvilhar com sal grosso e mais um pouco de oregãos (se for de gosto) e um fio de azeite.

Vão ao forno, a cerca de 200º, por cerca de 20 minutos ou até o queijo estar dourado.

Acompanhar com arroz, massa, puré...
Eu gosto de acompanhar com tagliatelle ;-)


Bon appétit

Sem comentários:

Enviar um comentário