segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Alho francês com natas

Ingredientes:
2 cebolas
4 batatas
2 ovos
1 alho francês
1 dente de alho
1 pacote de natas
100g de queijo mozzarella
sal
pimenta
noz moscada
azeite

Execução:
Corta-se a cebola e o alho francês em rodelas, pica-se o alho e frita-se tudo lentamente até dourar.

Cozem-se as batatas e os ovos e cortam-se em rodelas.

Num pirex colocam-se camadas alternadas de batatas, ovos e cebolas.
Rega-se tudo com as natas, polvilha-se com noz moscada a gosto e com o queijo mozzarella.
Vai ao forno a gratinar, por cerca de 15/20 minutos (ou até estar dourado, o que também depende um pouco do forno utilizado) a uma temperatura de 230º.

Podem também juntar cogumelos - fica mais rico e igualmente delicioso...

Bon appétit

Sem comentários:

Enviar um comentário