domingo, 29 de agosto de 2010

Quiche de Alho Francês e Soja

Ingredientes:
1 base de massa folhada
1 cebola
1 alho francês
100g de soja em granulos
100g de queijo mozzarella
200 ml de natas
2 ovos
molho de soja
sal
pimenta
azeite

Execução:
Coloca-se a soja de molho em água morna por carca de 30 min.

Numa frigideira anti-aderente, aquece-se um pouco de azeite e salteia-se a cebola até ficar transparente.
Junta-se o alho francês e deixa-se apurar por mais cerca de 15 min.
Junta-se a soja demolhada, tempera-se com um pouco de molho de soja e deixa-se apurar novamente por mais cerca de 15 min.
Estende-se a massa (sem retirar o papel) sobre uma tarteira e pica-se o fundo com um garfo.
Batem-se os ovos com as natas, temperam-se com um pouco de sal e pimenta. Junta-se o queijo e envolve-se tudo bem.
Coloca-se o recheio sobre a base de massa, deita-se o preparado anterior por cima e vai ao forno pré-aquecido a 180º até estar dourada.

Bon appétit

Sem comentários:

Enviar um comentário